📌Тосты с паштетом из консервированной фасоли и рыбы
Ингредиенты:
-Батон - 6 ломтиков
-Фасоль белая консервированная - 150 г
-Сардины консервированные - 150 г
-Чеснок - 1 зубчик
-Масло растительное - 1 ст. ложка
-Сок лимона - по вкусу
-Петрушка свежая - 4 веточки
Приготовление:
1.В чашу блендера выложите фасоль и сардины.Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке. Добавьте в чашу с фасолью и рыбой.
2.Пробейте вcё блендером до однородной массы.Добавьте растительное масло и сок лимона. Перемешайте до однородной массы.
3.Петрушку промойте и обсушите, нарежьте.Выложите паштет из фасоли и рыбы в салатник, посыпьте половиной петрушки.
4.Подсушите ломтики батона на сухой сковороде на среднем огне в течение 3-4 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев