Ингредиенты:
-Свёкла - 1 шт. (250 г)
-Брынза - 50 г
-Масло растительное - 0,3 ст. ложки
-Зелень свежая (петрушка/укроп) - несколько веточек
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Свёклу предварительно отварите в воде без соли до готовности (около 40-50 минут). Затем достаньте варёную свёклу из отвара и остудите.
2.Остывшую свёклу очистите и нарежьте кубиками.Переложите свёклу в миску, добавьте соль, чёрный молотый перец и немного растительного масла. Перемешайте.
3.Брынзу нарежьте кубиками такого же размера, что и свёклу.Зелень (у меня петрушка) промойте и измельчите.
4.На тарелку выложите свёклу.Посыпьте свёклу зеленью.
5.Поверх свёклы с зеленью разложите кубики брынзы.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев