Ингредиенты:
-Пшеничная мука 200 г
-Сухие дрожжи 6 г
-Соль ½ чайной ложки
-Вода 120 мл
-Оливковое масло 1 столовая ложка
-Томатный соус 100 г
-Салями 100 г
-Сыр 100 г
-Помидоры 1 штука
-Маслины 50 г
Приготовление:
1. Приготовить тесто: смешать муку, соль, дрожжи, теплую кипяченую воду и оливковое масло. Месить тесто необходимо около 5 минут, затем нужно дать ему подняться в течение получаса.
2. Раскатать тесто в круг и поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку на 5 минут.
3. Помидоры и маслины тонко нарезать.
4. Достать из духовки корж, намазать соус, выложить начинку в следующей последовательности: сыр, салями или пепперони, помидоры, маслины и немного тертого сыра сверху. По желанию можно еще поперчить. Отправить пиццу в духовку еще на 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев