Ингредиенты:
-Крыжовник - 150 г
-Банан - 200 г
-Творог - 100 г
-Молоко - 150 мл
-Мед липовый жидкий - 40 г (3 ст.л.)
-Мята свежая - веточка
Приготовление:
1.Очистите от кожуры и измельчите в чашу блендера банан. Он должен быть очень спелый, можно даже переспевший, так как именно банан дает вязкую структуру, необходимую для смузи.
2.Плоды крыжовника помойте, переберите, отделите плодоножки и чашелистики и отправьте к банану в чашу. Цвет ягод можно выбирать исходя из наличия и целей смузи: для витаминного заряда лучше подойдут зеленые сорта, а для красивого нежно-сиреневого цвета - черные.
3.Затем добавляем нарезанные листики свежей мяты.После отправляем в блендер творог. Лучше, если это будет влажный, жирный, домашний творог, так как сухой будет чувствоваться в готовом коктейле.
4.Далее в блендер добавляем мед по вкусу и молоко. Мед можно взять любой, лучше жидкий, так как он быстрее растворится.
5.Плотно закройте блендер и взбивайте смузи 2-3 минуты до полной однородности.
6.Если смузи густой на ваш взгляд, добавьте еще молока. Вместо него можно использовать кефир или йогурт.Положите в смузи с творогом и крыжовником пару кубиков льда.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев