Ингредиенты:
-Филе семги - 260 г
-Филе минтая - 100-120 г
-Филе тилапии - 100 г
-Огурцы маринованные - 100 г
-Оливки без косточек - 10 шт.
-Маслины без косточек - 10 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Перец болгарский - 1 шт.
-Томатная паста - 1-2 ст. ложки
-Лавровый лист - 1-2 шт.
-Тимьян сушеный - ½ ч. ложки
-Розмарин сушеный - ½ ч. ложки
-Перец черный молотый - по вкусу
-Соль - по вкусу
-Для подачи (по желанию):
Петрушка свежая - по вкусу
Лимон - по вкусу
Приготовление:
1.Семгу промываем и очищаем от чешуи. Кладем в кастрюлю рыбу, розмарин, тимьян и лавровый лист. Заливаем 1,5 л воды и доводим до кипения.Добавляем соль и черный молотый перец. Варим рыбный бульон на маленьком огне под крышкой 25 минут.
2.Лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками.Морковь очищаем и натираем на крупной терке.
3.На сухой сковороде обжариваем лук с морковью 5 минут. Маринованные огурцы нарезаем маленькими кубиками.
4.Добавляем в сковороду огурцы и томатную пасту и тушим 1 минуту.Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем произвольными кусочками.
5.Вынимаем рыбу из бульона. Бульон процеживаем.Возвращаем бульон в кастрюлю и кладем в него зажарку и сладкий перец. Варим 5 минут.
6.Филе тилапии и минтая нарезаем небольшими кусочками.Кладем в суп нарезанную рыбу и варим 10 минут.
7.Отваренную семгу разбираем на небольшие кусочки.Кладем семгу в кастрюлю и варим еще 5 минут.Добавляем оливки и маслины, варим 1 минуту и выключаем нагрев.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1