Ингредиенты:
-Бананы - 2 шт. (300 г)
-Хлопья овсяные - 300 г
-Орехи грецкие - 140 г
-Изюм - 80 г
-Мёд - 3 ст. ложки
Приготовление:
1.Измельчаем орехи при помощи скалки.В глубокую миску всыпаем овсяные хлопья и изюм.
2.Спелый банан очищаем от кожуры от кожуры, разминаем и выкладываем к овсяным хлопьям. Добавляем мёд.
3.Перемешиваем массу до однородности.
4.Включаем духовку для разогрева до 150 градусов.Застилаем противень или форму для выпекания пергаментной бумагой. Смазываем бумагу растительный маслом без запаха. Выкладываем овсяную массу на бумагу.
5.Формируем прямоугольник толщиной примерно 0,5 см. Отправляем противень в разогретую духовку на 20-25 минут, до того момента, пока поверхность не станет золотистой.
6.Запечённую овсяную массу охлаждаем и разрезаем ножом, смоченным в воде, на ровные длинные полоски шириной около 2 см.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев