Ингредиенты:
-Фарш мясной - 350 г
-Спагетти - 200 г
-Морковь - 1 шт.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Кетчуп - 70 г
-Вода (для соуса) - 140 мл
-Масло подсолнечное - 50 мл
-Соль - по вкусу
-Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Лук и морковь почистите. Натрите морковь на крупной тёрке, а лук нарежьте кубиками.
2.В сковороде разогрейте подсолнечное масло.Выложите в сковороду лук и морковь.
3.Обжарьте овощи на сильном огне около 3-4 минут.Затем добавьте мясной фарш (у меня свиной).
4.Обжарьте мясной фарш с овощами на сильном огне до сухости.Затем добавьте кетчуп, соль и чёрный молотый перец.
5.Влейте кипяток и перемешайте.Доведите соус на сильном огне до кипения, затем убавьте огонь.Накройте сковороду крышкой и тушите мясной соус около 10 минут.
6.Параллельно с приготовлением мясного соуса отварите спагетти или другие макаронные изделия, следуя инструкции на упаковке.
7.Слейте с пасты воду, добавьте кусочек сливочного масла и перемешайте.Разложите спагетти в тарелки, на спагетти выложите мясной фарш, тушенный в кетчупе.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев