Ингредиенты:
-Говядина молодая или телятина (мякоть) - 0,5 кг
-Картофель - 2-3 шт.
-Морковь - 1-2 шт.
-Зеленый горошек (консервированный или замороженный) - 200 г
-Тимьян сушеный - 0,5 ч. л.
-Паприка молотая - 4 щепотки
-Перец черный молотый - 2 щепотки
-Соль - 3-4 щепотки
-Масло оливковое - 50 мл
Приготовление:
1.Очистите картофель и морковь от кожуры, промойте и нарежьте кубиками.Говядину промойте, удалите пленки, жилы, нарежьте мелкими кусочками, примерно как овощи.
2.Добавьте мясо к овощной нарезке.Всыпьте замороженный или консервированный зеленый горошек без маринада. Добавьте специи и перемешайте.
3.Выложите на лист пергамента треть приготовленной смеси.Сформируйте из пергамента конверт.Таким же образом создайте еще два конверта из пергамента с мясом и овощами.
4.Выложите каждый конверт на фольгу и тщательно заверните края, чтобы не было отверстий.
5.Конверты из фольги выложите на противень, а противень поместите в духовку. Готовьте говядину с овощами в пергаменте при 200 градусах 45 минут.
6.Извлеките конверты из духовки и очень аккуратно их разверните, стараясь не обжечься паром. Выложите мясо с картофелем, морковью и горошком прямо в конвертах на тарелки.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев