📌Как загустить жидкое варенье для начинки пирогов.
Выкладываем жидкое варенье в кастрюльку, подогреваем (не сильно) и
добавляем немного манной крупы. Все зависит от количества варенья и от его
густоты. Обычно добавляют примерно чайную ложку на 200 мл варенья.
Перемешиваем.
Оставляем минут на 20. Затем доводим до кипения и варим, помешивая, 1-2
минуты. Осталось остудить и всё!
Можно добавлять в пироги, пирожки, рогалики или булочки. Теперь повидло густое и никуда не "убежит" .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев