Ингредиенты:
- 500 гр филе бедра индейки
- 3 картошины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 100-150 гр пропаренного риса
- Лаврушка
- 4 горошины душистого перца
- Приправа для супа
- По вкусу соль, зелень
- Растительное масло для пассеровки
Приготовление:
1. Наполнить кастрюлю емкостью 2,5 л наполовину водой. Довести до кипения. 2. Филе помыть, нарезать на кусочки, опустить в кипящую воду, посолить, варить 20-25 минут, снимая пенку.
3. Картофель, почистить, помыть и нарезать кубиком, лук мелко, морковь потереть на крупной тёрке, рис промыть под проточной водой.
4. В кастрюлю с вареным мясом добавить нарезанный картофель и рис, варить 15-20 минут на среднем огне. И пока варится, пассеровать лук и морковь на небольшом количестве растительного масла до мягкости.
5. Затем, к вареному картофелю и рису добавить пассерованные овощи, лаврушку, душистый горошек, кипячёной воды, если это необходимо, досолить и приправить.
6. Суп готов! Снять с плиты. Дать настояться. Подавать с рубленной зеленью. Еда дома. Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев