Ингредиенты:
-Говяжий язык 900 г
-Картофельное пюре 720 г
-Зеленый горошек 480 г
-Помидоры черри 300 г
-Сливочное масло 50 г
-Растительное масло по вкусу
-Оливковое масло по вкусу
-Бальзамический крем по вкусу
-Зеленый лук по вкусу
-Соль по вкусу
-Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Говяжий язык варить в течение 2–2,5 часов. Затем очистить и нарезать ломтиками толщиной около полутора сантиметров.
2. Горошек варить в небольшом количестве воды со сливочным маслом, солью и перцем в течение 3–5 минут, после чего размять.
3. Помидоры черри обжаривать во фритюре в течение 15 секунд.
4. Ломтики языка обжарить на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны. Выложить на тарелку, рядом картофельное пюре, горошек и жареные черри. Украсить стрелкой зеленого лука, бальзамическим кремом и оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев