Ингредиенты:
-Яблоки - 2-3 шт.
-Груша - 1 шт.
-Бананы - 2 шт.
-Сахарная пудра - 1 ч. ложка
-Корица молотая - 0,5 ч. ложки
-Имбирь молотый - 0,5 ч. ложки
Приготовление:
1.Тонкими кружочками и удаляем семена. Ломтики должны быть практически прозрачными.Таким же образом нарезаем грушу.Бананы очищаем от кожуры и нарезаем кружочками толщиной 3-4 мм.
2.Духовку включаем для разогрева до 100 градусов. Если ваша духовка поддерживает режим конвекции, включаем его. Если такого режима нет, на приготовление чипсов может уйти на 20-30 минут больше указанного времени.
Выкладываем нарезанные яблоки на противень, застеленный пергаментной бумагой.Туда же выкладываем ломтики груши.
3.На отдельный противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем кружочки бананов.Соединяем сахарную пудру, корицу и имбирь.Через ситечко посыпаем чипсы смесью сахарной пудры с пряностями.
4.Чипсы из яблок и груши сушим в духовке 30 минут. Затем достаём противень, переворачиваем чипсы и отправляем в духовку ещё на 30 минут.
Чипсы из бананов сушим в духовке 1 час 20 минут.
5.Готовые чипсы аккуратно снимаем с пергамента. Даём чипсам полностью остыть.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев