Ингредиенты:
-Говяжья печень 200 г
-Корень петрушки 1 штука
-Морковь 1 штука
-Лук репчатый 2 головки
-Пшеничная мука 6 столовых ложек
-Сливочное масло 80 г
-Молоко 1,5 стакана
-Яйцо куриное 1 штука
-Овощной бульон 1,5 л
Приготовление:
1. Печень, нарезанную кусочками, слегка обжаривают вместе с морковью и луком, тушат до готовности с небольшим количеством бульона, затем протирают, соединяют с белым соусом, солят, разводят бульоном или водой и доваривают.
2. Готовый суп заправляют взбитыми яйцами.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев