Мясной пирог с овощами
Ингредиенты:
- Вафельный хлеб «Елизавета»
- Свинина
- Болгарский перец
- Молоко
- Лук репка
- Яйцо
- Соль, перец
Приготовление:
На сильно разогретой сковороде без масла обжарить свиные отбивные до готовности, добавить соль, перец. Нарезать готовое мясо небольшими кусками. Нарезать крупными кубиками болгарский перец и репчатый лук, обжарить вместе на сковороде до готовности или полуготовности. Вафельный хлеб «Елизавета» смочив в молоке, выложить на разделочную доску и дать слегка размокнуть. Затем выложить хлебом дно и бока формы для запекания, располагая листы хлеба с небольшим (полсантиметра) нахлёстом. Выложить слоями мясо и овощи и накрыть сверху хлебом, так же как выстилали дно формы. Делаем ножом в «крышке» пирога небольшие отверстия, и смазываем взбитым яйцом. Ставим в духовку при температуре 180-200°С на 20-25 минут, пока пирог не подрумянится.
Продуктивной рабочей недели вам дорогие друзья)
#вафельныйхлеб #хлебцыЕлизавета #Елизавете #секретыЕлизаветы #будьтездоровы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев