Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Рыба (филе) 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Кольраби 1 шт
Приготовление:
1. Овощи почистить, нарезать и сложить на противень. Посолить, поперчить, подлить немного воды. Отправляем их запекаться в разогретую духовку. Овощи должны запекаться до готовности. Изредка доставайте противень и осторожно перемешивайте овощи.
2. Натереть филе специями для рыбы. Когда овощи готовы, уложить сверху филе, полить соком от овощей. Ставим в духовку на 3-5 минут. Затем перевернем и еще 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
очень красиво выглядит на этой фотографии рыбка