Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 красный лук
150г. консервированной фасоли
1 банка консервированного тунца в собственном соку – 180г.
2 небольших помидора
Оливковое масло – примерно 1 ст. ложка для заправки салата.
1. Нарезать лук полукольцами, замариновать.
2. Смешать фасоль и маринованный лук. Оставить в холодильнике на час.
3. Добавить к фасоли и луку тунец, нарезанные квадратиками помидоры, посолить, заправить маслом.
Примерно 100 ккал на 100г.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
мне нравится фасоль! гораздо полезнее картошки или макарон))
люблю такие салатики - простые, но вкусные!