Обычно в Европе сою относят к категории «Здоровое питание». Некоторые люди ее избегают, боясь, как огня, другие едят ее на завтрак, обед и ужин. Кто же прав?
Соя – это боб, более маленький и светлый, чем фасоль. Содержит она большое количество растительного белка, а также множество минеральных веществ и витаминов. Однако она зачастую плохо переваривается. Традиционной обработкой сои является ферментация (брожение), благодаря которому уничтожаются вредные вещества, в ней содержащиеся.
Как готовить соевые бобы?
Ополоснуть, и поставить отмокать на 12 часов, после чего, собственно, можно бобы варить, предварительно посолив и поперчив. Особенно комфортно готовить их в скороварке.
Как покупать?
Последние исследования выявили, что наиболее здоровый способ питания – это соевые продукты, приготовленные традиционными способами. Покупая соевые продукты, отдавайте предпочтение темпе, мисо, натуральным соевым соусам, тофу и не сухому соевому молоку...продолжение на сайте...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1