Свежий воздух и красота осенних пейзажей в Усадьбе Кузнецова не оставит равнодушными ни одного любителя загородного отдыха! И всем от нас рецепт Бараньи ребрышки в глазури:
на 6 порций. Ребрышки промойте, обсушите бумажными салфетками, натрите смесью пряностей и мелко нарезанного киви. Маринуйте не более часа. Для глазури смешайте мед с горчицей, солью и уксусом.
Ребрышки выньте из маринада, смажьте глазурью и жарьте над углями.
Подавайте ребрышки со свежими овощами и зеленью.
Ребрышки бараньи 1кг, семена кориандра молотые 1 ч. ложка, зира 1/2 ч. ложки, паприка 1/2ч. ложки, перец острый красный молотый 1 щепотка, киви 1/2 шт. Для глазури: мед 2 ст. ложки, горчица 1 ст. ложка, уксус винный белый 1 ст. ложка, соль.
Ждем Вас у нас в Усадьбе и Приятного Вам аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев