1рецепт! ФАРШИРОВАННАЯ УТКА В ТАНДЫРЕ!
✔
Предварительно утку нужно чуточку проварить – достаточно 10 минут в кипящей воде.
.
✔Начинка-фарш будет состоять из крупно натёртой мо
ркови, грецких орехов и чеснока. Начините утку и зашейте её, после натрите перце-соляной смесью.
.
✔В зависимости от размера утки, процесс запекания будет длиться 60-90 минут. Проверить готовность довольно просто: извлеките птицу и проткните её чем-нибудь острым. Если мясо прокалывается легко, утка готова.
.
✔Извлеките из неё морковно-ореховую смесь и обложите этим составом утку – вкус начинки будет изумительным! Обратите внимание: приготовление утки в тандыре не требует значимых затрат. Полкило моркови, пару зубчиков чеснока и 200 г грецких орехов, - этого достаточно для фаршировки утки средних размеров.
.
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев