Испанская кухня – это настоящая симфония вкусов, ароматов и традиций, отражающая богатое культурное наследие страны. Она известна своей простотой, свежестью ингредиентов и разнообразием региональных блюд.
Фаршированные перцы, известные в Испании как Pimientos Rellenos, являются традиционным блюдом, особенно популярным в регионах Андалусия и Каталония.
Считается, что они возникли в крестьянской кухне, где хозяйки использовали доступные продукты, чтобы приготовить сытное и вкусное блюдо на всю семью.
И сегодня Pimientos Rellenos часто готовят на семейное застолье и праздники.
Приготовим Фаршированные перцы по-испански в тандыре Гранд по рецепту Олега Ольхова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев