Приготовим вместе с Олегом Ольховым.
Закуска с дворянской историей. Перепела веками считались элитной дичью в Европе и Азии. Их подавали на пирах римских патрициев, разводили специально для султана Османской империи, а в своде законов "Яса" империи Чингисхана отдельно упоминается охота на перепелок.
В России XIX века перепела добывали на крымских и кавказских охотничьих угодьях. Мясо коптили или тушили в глиняных горшках, запекали в печах или жарили на огне.
Форма колбасок — современная интерпретация. Она позволяет сохранить сочность мяса при запекании и удобна для порционной подачи. Приготовление в тандыре занимает всего 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев