Все знают Капрезе как салат. Мы же вместе с Олегом Ольховым приготовим горячую версию этого блюда на тандыре Гранд
00:00 Что будем готовить и что для этого потребуется
00:52 Пару слов о Капрезе и о приготовлении в тандыре
02:47 Нарезаем чиабатту и подсушиваем на тандыре
05:01 Нарезаем сыр моцареллу и помидоры
05:35 Собираем брускетты
06:26 Приготовим второй вариант - русский вариант брускетты - на ржаном хлебе
07:36 Помещаем брускетты в тандыр на 1 минуту
08:26 Дополняем соусом песто и украшаем базиликом
08:50 Дегустируем готовую хрустящую брускетту
10:03 Ингредиенты и граммовки
Чиабатта, багет или панини (для русского варианта - ржаной хлеб)
Помидоры - 4 шт
Твердый сыр моцарелла (для пиццы) - 100 г
Соус песто
Свежий базилик
Подобрать тандыр можно здесь: https://tandyr.pro/catalog У Вас уже есть тандыр и нужны правильные аксессуары? https://tandyr.pro/accessories ЭкоТандыр на других площадках:
Группа ВКонтакте: https://vk.com/ecotandyr ВК Видео: https://vkvideo.ru/@ecotandyr Телеграм-канал: https://t.me/tandyrpro Дзен: https://dzen.ru/eco_tandyr YouTube: https://www.youtube.com/@EcoTandyr Rutube: https://rutube.ru/channel/24107208/ Электронная почта для связи: info@tandyr.pro
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев