Возьмем чугунную посуду. Чугун обладает тепловой эмиссией выше, чем у стали, а значит он лучше отражает тепловую энергию и продукты готовятся не только благодаря прямому контакту со сковородой, но и благодаря излучению.
Подходящая чугунная посуда - садж. Полукруглое дно саджа концентрирует в центре масло и соки, что позволит подчеркнуть сочность и сохранить максимум ароматов.
И, конечно же, необходим тандыр. Чтобы садж прогрелся до высоких температур и прогрелся равномерно, мы будем использовать пламя внутри тандыра, пока тот разогревается. 300 градусов - нам подходит.
Идеальная картошка приготовится быстро и останется с самой вкусной корочкой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев