Кокосовый сахар — это продукт, который изготавливают из сока кокосовой пальмы. Принцип производства такого сахара состоит в том, чтобы для начала немного разогреть сок на солнце (чтобы выпарилась лишняя влага), а затем охладить в тени, после чего продукт кристаллизируется.
КАКОЙ ВКУС У КОКОСОВОГО САХАРА❓
Сахар из сока кокосовой пальмы имеет приятный вкус, похожий на вкус карамели, часто по вкусовым качествам его сравнивают с коричневым сахаром.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КОКОСОВОГО САХАРА
✅ Важнейшее достоинство кокосового сахара — самый низкий гликемический индекс среди натуральных подсластителей — всего 35 единиц, по сравнению с 65 единицами обычного сахара. Это означает, что кокосовый сахар усваивается организмом медленнее, являясь сложным углеводом. То есть, употребление продуктов, которые были приготовлены с использованием кокосового сахара, дольше сохраняет состояние сытости
✅ Употребление кокосового сахара приводит к более равному выбросу инсулина, чем при употреблении белого сахара
✅ Кокосовый сахар содержит намного больше минеральных веществ, чем другие натуральные подсластители. Среди них калий, железо, сера, магний, цинк, азот и витамины В1, В2, В3, В6. Это обуславливается тем, что продукт не подвергается серьёзной промышленной обработке, чего нельзя сказать о других видах сахара
✅ Инулин — растворимая клетчатка замедляет поглощение глюкозы. Стимулирует деятельность пищеварительного тракта, нормализует обмен веществ
✅ Низкий гликемический индекс кокосового сахара позволяет употреблять его тем, кто находится на диете и следит за уровнем сахара в крови. Кокосовый сахар — вкусный, полезный и натуральный продукт
Стоимость кокосового сахара Polezzno в Eco-Store: 243 руб/100 г
#ЭтоВкусно_EcoStore #Store_Eco #КокосовыйCахар #Полеззно #Polezzno
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев