Мы ведь готовим кисломолочные продукты и хотим, чтобы они получились вкусными и полезными, так?
На каждом пакетике с закваской Lactina указано, до какой температуры нужно подогреть молоко перед внесением закваски. Этой рекомендации нужно следовать в обязательном порядке!
Если внести закваску в более холодное молоко – штаммы полезных бактерий не раскроются полностью, а если в более горячее – бактерии погибнут. Итог один: Вы получите некачественный продукт или неполучившийся вовсе.
Температуру молока обязательно контролируем термометром – это необходимо для соблюдения чистоты продукта и правильного температурного режима.
Предлагаем Вам фирменный термометр спиртовой http://ecospoon.ru/catalog/oborudovanie/aksessuary/14 ...
Наш термометр оформлен в стекло и выдерживает высокие температуры (до +100 градусов), что удобно при обработке: можно обдать кипятком или протереть спиртсодержащей жидкостью.
Храните термометр отдельно от других кухонных приборов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев