Удивительно нежное, сладковатое мясо наваги, без характерного рыбного запаха.
А по вкусовым качествам не уступает треске, а стоит значительно дешевле 😌😀
И готовится навага невероятно удобно т.к. чешуи и мелких костей у нее нет, а голова и внутренности удаляются буквально парой движений.
Самый простой и любимый всеми рецепт - обжарить её, немного посолив, поперчив и обваляв в муке 👨🍳
Золотистая корочка и упругое плотное мясо, наваги свежего улова легко отделяющееся от костей жареной наваги — это действительно очень и очень вкусно 😍
А как вы любите ее готовить?) Делитесь с нами своим любимыми рецептами 🥰
Навагу и другие вкусные морепродукты вы можете приобрести в рыбном отделе на продуктовой ярмарке ЭкоРынок 🎣
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев