Этим рецептом невозможно не поделиться!
Вкусную Историю среды рассказываю сегодня, готовили вчера вечером, было темно и поэтому фото готовых стейков не будет. Просто не успели сфотографировать, Кета в травах получилась ароматной и сочной.
Вот рецепт:
Ингредиенты:
1 набор трав для рыбы из тимьяна, тархуна, мяты, сорго и какого-то корешка. Продается в Ленте, стоит 65р.
Кета, нарезаная стейками толщиной 2 см.
Измельчаем травы, и корень.
Рыбу смазываем оливковым маслом, чтобы не прилипла к решетке.
Делаем травяную подушку и послойно укладываем стейки и травку.
Это сухой маринад. Оставляем рыбу при комнатной температуре на 3-4 часа
Готовим угли, выкладываем рыбу на решетку, очистив траву (чтобы не горела). Жарим на углях 12 минут, не больше.
Приятного аппетита!
Посмотреть и выбрать рыбу можно тут https://vk.com/ecorica Для заказа напишите личное сообщение Алексею не забудьте указать ваш адрес и телефон. Или звоните по номеру + 7 (996) 792-29-78
#Экорика_Спб #магазин_фермерских_продуктов_Спб#натуральные_продукты_в_Питере#продукты_для_здоровья#продукты_от_фермеров #молочная_продукция_Спб#мясо_Спб #рыба_Спб#птица_Спб #как_почистить_рыбу
#кета #СтейкИзКеты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев