Предлагаю Вам в копилку маринад на основе белого сухого вина. Несмотря на то, что творится за окном, весна всё равно победит! Впереди тёплые дни на природе, новый способ замариновать рыбу будет не лишним!
Ингредиенты из расчёта на 500 гр рыбы:
Соевый соус 100 граммов
Белое сухое вино 100 граммов
Сахар 2 столовых ложки
Корень имбиря средний
Кинза 1 пучок
Оливковое масло 50 граммов
Розовый перец горошком
Приготовление:
Корень имбиря тонко-тонко порезать, кинзу мелко порубить и смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить рыбу и оставить при комнатной температуре на 20 минут, после чего можно готовить любым способом: запекать в духовке, жарить на углях, на сковороде. Такой маринад подойдет и к белой, и к красной рыбе.
Вкусных Вам кулинарных экспериментов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев