☝Если вы приобрели жирную рыбу — например, палтуса, скумбрию или камбалу — то лучшим гарниром для нее станут зеленые овощи.
♨Так, отлично погасить жирность рыбы смогут тушеная брокколи или шпинат, пюре из зеленого горошка, запечные цуккини или кабачки. При этом выбранные вами овощи могут тушеными, жареными, печеными, вареными, квашеными, маринованными.
♨Прекрасным вариантом станет также и салат из свежих овощей — пекинской капусты, помидоров, рукколы, сладкого перца. Также в качестве гарнира можно использовать и некоторые кислые фрукты — например, цитрусовые или яблоки соответствующих сортов.
☝А вот для нежирной рыбы лучше приготовить более сытный гарнир. К примеру, с треской, судаком и кефалью будут сочетаться картофель, свекла, прожаренный корень сельдерея.
☝Существуют и универсальные гарниры. К таким относится, например, рассыпчатый рис, который превосходно сочетается с совершенно любым видом рыбы.
❓А какой гарнир вы предпочитаете❓
📝Делимся в комментарии)
#Экорика_Спб #магазин_фермерских_продуктов_Спб #натуральные_продукты_в_Питере #продукты_для_здоровья#продукты_от_фермеров #молочная_продукция_Спб #мясо_Спб #рыба_Спб#птица_Спб #гарнир_к_рыбе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев