Оказывается речной карп, очень полезен для мозга. В нём содержатся антиоксиданты, витамин В12 необходимый для улучшения синтеза ДНК и принимающий активное участие в обмене веществ.
При регулярном употреблении мяса карпа улучшается состояние кожи. Функции нервной, пищеварительной систем тоже улучшаются, оптимизируется содержание сахара в крови. Фосфор, содержащийся в мясе карпа в рекордном количестве, служит для нормализации химических процессов, происходящих в клетке.
Полезные вещества, которые содержатся в мясе карпа, помогают при заболеваниях щитовидной железы и уменьшают риск возникновения заболеваний предстательной железы.
#Экорика_Спб#магазин_фермерских_продуктов_Спб#натуральные_продукты_в_Питере#продукты_для_здоровья#продукты_от_фермеров#молочная_продукция_Спб #мясо_Спб#рыба_Спб#птица_Спб #карп_Спб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев