Товарные группы «Молочная продукция» и «Вода»
🔖 С 1 декабря 2023 года становится обязательной передача сведений в систему маркировки об обороте и выбытии молочной продукции и упакованной воды для сегмента HoReCa и государственных и муниципальных учреждений.
🔍 Вебинар предлагает ответы на следующие вопросы:
- Как и когда начинать работать в ГИС МТ?
- Как подавать сведения в систему и каким способом?
- Как правильно выстроить все процессы в начале работы в ГИС МТ?
🎙️ Спикер: Мария Ильина, Руководитель направления HoReCa в ЦРПТ
📚 Темы вебинара:
- Нормативная база системы маркировки
- Кто является участником оборота?
- Когда сегмент HoReCa становится активным участником оборота товаров?
- С чего начать при работе с ККТ? Все этапы и чек-лист готовности для поставщика и его покупателей.
- Порядок действий при работе с маркированным товаром.
- Что необходимо предприятию общепита для начала работы с маркированными товарами.
- Инструменты для работы с маркированными товарами.
📍 Для участия в вебинаре необходимо пройти регистрацию, если ранее вы этого не делали. Ссылка для участия в вебинаре: честныйзнак.рф/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=414488 📅 Среда, 16 августа 2023 г. в 12:00 (мск)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1