Это – просто #сказка, друзья! Готовится считанные минуты, исчезает с тарелки и того быстрее!😋
А все потому, что производство лосося горячего копчения осуществляется по традиционной рецептуре, 👍как в старые времена - ❌ без использования добавок и консервантов, сперва #рыба засаливается в крупной соли, а после коптится на решетках коптильни при температуре 90-110 °С на натуральной щепе ольхи 🍂. Именно так ее делали и 200, и 300 лет назад, НО увы, далеко не все делают копченую рыбу 🐟таким способом сейчас. #Натуральное #копчение 😋- это большая редкость без сомнений пробуйте 😉✨😊 www.ecomorye.com 🐟
#Экоморье #дикаярыба #дикийлосось #вестникЗОЖ #правильноепитание #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев