Уверяем, будет #вкусно - это потрясающая #закуска, #быстрая и #простая в приготовлении. #Молоки необходимо от#варить или #запечь, дать им остыть, а затем взбить блендером с другими составляющими паштета.
Способ приготовления:
Паштет из молок лосося готовится в два счета, он получается насыщенным и не очень жирным.
1. Молоки промойте под проточной водой. Выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите и доведите до кипения. Затем варите на медленном огне. Варите молоки до готовности, на это уйдет примерно 10 минут.
2. Готовые молоки достаньте из воды. Оставьте охлаждаться.
3. Остывшие молоки лосося выложите в чашу блендера или в миску. Взбейте молоки до однородной массы.
4. Добавьте #сыр #филадельфия и черный #перец, перемешайте.
Паштет из молок лосося готов!😌 😋
Помните, что молоки лосося не только #вкусные, они еще и очень #полезные. Они очень благотворно влияют на #иммунитет, на основе лососевых молок производят препараты #иммуномодуляторы. Стоит #натуральный иммуномодулятор всего 195 рублей, ждем Вас в «#Экоморье» www.ecomorye.com
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев