Поверьте, этот камчатский #деликатес однозначно стоит попробовать, ведь именно брюшная часть лосося – самая вкусная, наиболее сочная и максимально жирная.
Брюшки нерки – абсолютно #натуральная #закуска, изготовленная из высококачественного сырья, с применением традиционного метода копчения. Отобранные заранее самые крупные брюшки лосося коптятся на натуральной ольховой щепе. Исключительно данный вид древесной щепы наделяет сочное филе приятным дымным ароматом и подчеркивает удивительный #вкус дикого лосося. В составе помимо рыбы присутствует только соль, копчение лосося осуществляется без применения жидкого дыма, красителей и консервантов.
Подкопчённые брюшки дикого лосося обладают тонким дымным ароматом и нежным вкусом, их можно подавать к столу, предварительно очистив от кожи и взбрызнув соком лимона, как на бутерброде, так и в качестве самостоятельной закуски к бокалу холодного пива или белого сухого вина. Только в «#Экоморье» www.ecomorye.com Вы можете купить великолепные, сытные и абсолютно #натуральные брюшки дикого лосося по максимально доступной цене!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев