Вам понадобятся: #кета www.ecomorye.com 500г, соль - по вкусу, #перец черный молотый - по вкусу, белое полусухое вино - 50г, лук порей - половина стебля, морковь средняя - 1шт, перец красный свежий - 1/2 шт, масло сливочное - 40г, апельсины - 1/2 шт, зелень - по вкусу
Как приготовить?
1. Кету разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. Разрезать пополам, вдоль хребта. Разделать на чистое филе без кожи и костей.
3. Готовое филе посолить, поперчить, сбрызнуть белым вином и оставить на 5 мину замариноваться.
4. Лук порей нарезать тонкими колечками, морковь и красный перец соломкой. Апельсин нарезать тонкими кружочками.
5. В центр бумаги для запекания (размер пергамента должен быть больше филе, чтобы можно было завернуть внахлест) выложить 1/2 часть сливочного масла, затем смесь из нарезанных овощей. На овощи - филе подготовленной рыбы.
6. На рыбу - кусочки апельсина и кусочки оставшегося сливочного масла.
7. Завернуть пергамент в виде "конфетки», оставив немного пространства для сока. Запекать в разогретой до 200 С духовке в течение 15минут.
8. Готовую рыбу выложить на украшенную тарелку.
Приятного аппетита!🐟🤗😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев