ИНГРЕДИЕНТЫ
Палтус 500гр
Помидоры 6шт
Майонез 250гр
Растительное масло 100гр
Лук репчатый 2шт
Болгарский перец 1шт
Маслины – 50 гр.
Столовый уксус 2ст.л.
Соль по вкусу
Укроп 1гр
Петрушка 1гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Почистите рыбу и удалите кости, полученное филе палтуса промойте прохладной водой. Для красивой корочки рекомендуют рыбу обязательно обсушить. Порежьте филе ломтиками, обжарьте на растительном масле на среднем огне, посолите рыбу на сковороде. Еще горячую, сбрызните ее уксусом, а затем остудите.
Вымойте помидоры, очистите луковицы и порежьте: томаты кружочками потоньше, лук колечками.
Возьмите красивую салатницу и выложите в нее сначала помидоры, сверху колечки лука, кусочки рыбы, опять помидоры, лук и т. д. Залейте немного майонезом блюдо, смешайте порезанную зелень и посыпьте свое творение. Ешьте побольше рыбы – дольше проживете.
Приятного аппетита!
Покупайте палтус в наших рыбных гастрономах «ЭКОМОРЬЕ»: http://ecomorye.com/frozenfish#modal-38
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев