Предыдущая публикация
Пора расширять географию и попробовать маффины из качественных и натуральных отечественных ингредиентов — конечно, от «Экомилк». Несладкий вариант с ветчиной и сыром — это прекрасный перекус, который удобно взять на работу и покорить изголодавшихся коллег. Ну а лучше оставить их дома, чтобы уплетать под какой-нибудь интересный сериал
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
Маффины
Сыр Экомилк 100 г
Ветчина 100 г
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко 150 мл
Сливочное масло 100 г
Пшеничная мука 300 г
Разрыхлитель 10 г
Соль по вкусу
Сахар 20 г
Время приготовления 35 мин.
Количество порций:
3
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Затем добавить муку с
разрыхлителем, яйца, молоко и замесить тесто. Ветчину нарезать небольшими
кубиками, сыр натереть на крупной тёрке. Ветчину с и сыр добавить в тесто и
перемешать. Разложить по формочкам. Тесто должно заполнять всего две трети формы.
Выпекать 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.