Знакомим вас с настоящим рецептом немецкого сырного супа. Это блюдо пользуется большой популярностью в Германии, буквально ни одно застолье не проходит без него. Хочу отметить, что в классическом варианте нет картошки, так любимой нами, но есть шампиньоны, которые придают особый вкус, попробуйте сами!
Лук порежем на кубики и обжарим. К нему добавим порезанный кольцами лук порей. Потушим все вместе около 3-5 минут.Обжарим мясной фарш на небольшом количестве растительного масла. С оттаявших грибов сольем воду и обжарим на сковороде. Можно также использовать свежие шампиньоны.Нагреваем воду в кастрюле до кипения. Добавляем обжаренный лук, фарш и грибы. Варим 5 минут. Добавляем частями плавленый сыр, размешиваем и солим. Варим еще 5-10 минут. Немецкий сырный суп разливаем по тарелкам и наслаждаемся!
Ингредиенты:
Вода - 3,5 л.
Лук - 1 шт.
Фарш мясной - 400-500 г.
Лук порей - 1 шт.
Сыр плавленый - 2 упаковки (400 г.)
Грибы шампиньоны - 1 банка (200 г.)
Масло растительное для жарки
Соль - 0,5 ст. л.
⏲ Время приготовления: 30 минут
🍽 Порций: 7
⚡61 кКал на 100 г.
🍴 Guten Appetit!
#чемпионатнациональныхблюд #экомилк #кулинария #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев