Это сытное, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо - настоящая находка для любителей пасты, так как на его приготовление у вас уйдет максимум ⏲=15 минут.
Для приготовления блюда начинаем с грибов, их нужно зачистить губкой, лук и чеснок очистить и нарезать. Пасту отварить согласно инструкции, промыть под проточной водой.
Слегка обжарить лук и чеснок на растительном масле.
Добавить разрезанные на четыре части грибы, обжарить до золотистого цвета.
Добавить сметану, влить немного бульона или воды. Посолить, поперчить, готовить минут 5-7 минут.
Выложить в соус готовую пасту.
Хорошо перемешать, чтобы вся паста была покрыты соусом.
И сразу подаем, так как сметанный соус быстро остывает. При подаче украсить свежей зеленью.
Паста с грибами в сметанном соусе готова!
🔸 133 кКал на 100 г
Ингредиенты:Паста - 100 г
Шампиньоны - 6-7 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана Экомилк 15% - 5-6 ст.л.
Бульон (вода) - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зелень любая - пару веточек
Масло растительное - 2-3 ст.л.
🍴 Приятного аппетита!
#экомилк #экоЛогичныйвыбор #рецепты #паста
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев