Предыдущая публикация
На этот раз без дрожжей:
🍚Ингредиенты: мука - 620 гр., разрыхлитель - 2,5 ч.л. или вдвое меньше соды, соль - 1 ч.л., растительное масло - 1 ст. л., вода - 200-250 мл.
Процесс приготовления:
1. Смешать рассыпчатые ингредиенты. Добавить 3/4 чашки воды и масло. Тщательно перемешать, пока не получится шар. Если тесто слишком рассыпчатое, то добавьте больше воды.
2. Тесто должно получиться мягким, но не слишком липким. Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность и месить 3-4 минуты.
3. Выпекать корж для пиццы при 200-210 градусах в течение 15-25 минут. Вполне может хватить и на 2 основы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев