Их условно можно разделить на группы:
- органолептические показатели (запах, привкус, цветность, мутность);
- токсикологические показатели (алюминий, свинец, мышьяк, фенолы, пестициды);
- показатели, влияющие на органолептические свойства воды (рН, жесткость общая, нефтепродукты, железо, марганец, нитраты, кальций, магний, окисляемость перманганатная, сульфиды);
- химические вещества, образующиеся при обработке воды (хлор остаточный свободный, хлороформ, серебро);
- микробиологические показатели (термотолерантные колиформные бактерии, общее микробное число, общие колиформные бактерии, колифаги, др.).
В любой квартире, в любом доме водопроводную воду
можно сделать пригодной для питья и приготовления пищи с помощью бытовых фильтров. Выбирайте фильтры для воды Аквафор.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев