Ингридиенты:
Ананас почищенный и порезанный – 0,5 стакана
готовая лепешка - 2 шт.
кинза - небольшой пучок
куриные грудки - 1 шт.
сладкий перец порезанный – 1 шт
сливочное масло - 50 г
сыр –100 гр
соль - по вкусу
соус барбекю - 1 ст. л.
черный молотый перец - по вкусу
Особенность этой закрытой пиццы в том, что основные компоненты готовятся на гриле, как и сама пицца в конце. Ананасы и хрустящая курочка - великолепное сочетание!
Приготовление:
Порежьте ананасы на брусочки, насадите на палочки или шампуры и готовьте в гриле до появления черных отметок.
Посыпьте курицу солью, перцем и своими любимыми специями.
Готовьте курицу на гриле.
Когда одна сторона будет готова, полейте ее соусом и промажьте соус кисточкой или ложкой, чтобы он впитался. Переверните курицу на другую сторону.
Готовую курицу выложите на тарелку и дайте немного остыть, после чего нарежьте.
Поджарьте лепешки по минуте с каждой стороны на сковороде.
Натрите сыр на терке.
Порежьте перец.
Выложите на лепешки сыр и курицу.
Добавьте перец и ананасы.
Полейте соусом барбекю.
Накройте сверху лепешкой и готовьте на гриле, пока сыр не расплавится.
Готовые пиццы нарежьте на 6 кусочков.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1