Предыдущая публикация
Кухня Крита!
Осьминог на гриле и Кальмар на гриле - одно из самых любимых блюд греков.
Вот очень простой, быстрый и вкусный рецепт:
Ингредиенты:
Маленькие осьминоги, тушки кальмаров
Сок свежевыжатого лимона
Чеснок
Оливковое масло
Приготовление
Осьминожку или кальмар обазываем маслом, выкладываем на разгретый гриль. Когда он зарумянтся с одной стороны, переворачиваем. Время приготовления всего 10 минут.
Подавать с масляно-лимонно-чесночным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев