В жаркое время, когда стоять у плиты невыносимо и есть особо не хочется и стандартные помидорно-огуречные салаты порядком поднадоели, достойной альтернативой, для моей семьи, служит садовый гриль, а еда, приготовленная на нём, неизменно кажется вкуснее и здоровее самых изысканных блюд из духовки.
Хочу поделиться с вами одним из вариантов ужина, приготовленного на гриле. Надеюсь кому-топригодится идея, если не в комплексе, то по отдельным элементам.
Ужин состоял из:
Люля-кебаб с зелёным острым соусoм песто
"Припечёных" фаршированных помидор с моцарелой
Салата из дроблёной пшеницы (булгур)
Итак, по порядку:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИ ЗДЕСЬ: http://forum.say7.info/topic32232.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев