Продукты:
Лук зеленый - 2 стебля
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Имбирь тертый - 1 чайная ложка
Сок лайма - 1 столовая ложка
Чили серрано - 1 чайная ложка
Кумин (зира) молотый - ? чайной ложки
Филе лосося - 4 штуки
Семена кориандра - 2 чайные ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
В небольшой миске смешайте мелко нарезанные нектарины, мелко нарезанный зеленый лук, оливковое масло, сок лайма, тертый имбирь, измельченный чили и кумин. Хорошо перемешайте и посолите и поперчите по вкусу.
Разогрейте гриль. Смажьте куски рыбы оливковым маслом, посолите и поперчите. Слегка измельчите семена кориандра и посыпьте рыбу, слегка вдавите их. Выложите рыбу на гриль и готовьте 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.
Переложите рыбу на тарелки и сверху выложите сальсу. Посыпьте оставшимися измельченными семенами кориандра и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев