На коже утиной грудки делаем диагональные надрезы, натираем солью и перцем. Выкладываем на холодную сковороду кожей вниз. Обжариваем на среднем огне 6-7 минут, пока кожа не станет золотистой и хрустящей
Переворачиваем грудку, добавляем веточки розмарина и измельченный чеснок. Жарим еще 4-5 минут для средней прожарки. Даем отдохнуть мясу 5-7 минут под фольгой
А теперь главный секрет! Подогреваем соус брусника-джин-лимон и поливаем им нашу утиную грудку. Терпкая брусника и благородные нотки джина создают потрясающий тандем с нежным мясом
Подаем с любимым гарниром - запеченными овощами или пюре из сельдерея. Украшаем свежими ягодами брусники и веточкой розмарина
Попробуйте этот великолепный соус от калининградских фермеров - он преобразит любое мясное блюдо: https://ok.me/PClK1
Доставка по Калининграду
СППК «ЭКО-Фермер» в Калининграде
Осуществляем производство, переработку и поставку свежей сельскохозяйственной продукции, выращенной в экологически чистых условиях.
Используя все имеющиеся возможности, в настоящий момент наша компания может предложить качественную свежую продукцию по конкурентоспособным ценам и предлагает поставки для оптовой и розничной сети элитного продукта «Фуагра» — жирная печень селезня породы «Мулард», выращенной по французской технологии на территории Российской Федерации, а также утиную грудку «Магре» и широкий ассортимент продукции переработки данного сырья.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1