Утиные истории из самого западного региона России!
А вы знали, что Калининград - единственный российский город, где можно попробовать настоящую балтийскую кухню с французским акцентом? Здесь, где встречаются традиции Востока и Запада, мы выращиваем уток породы Мулард по оригинальной французской технологии.
Наш регион славится не только янтарем, но и гастрономическими жемчужинами - фуа-гра и магре по-калининградски! Морской воздух и уникальный климат придают нашей продукции особенный вкус.
Осуществляем производство, переработку и поставку свежей сельскохозяйственной продукции, выращенной в экологически чистых условиях.
Используя все имеющиеся возможности, в настоящий момент наша компания может предложить качественную свежую продукцию по конкурентоспособным ценам и предлагает поставки для оптовой и розничной сети элитного продукта «Фуагра» — жирная печень селезня породы «Мулард», выращенной по французской технологии на территории Российской Федерации, а также утиную грудку «Магре» и широкий ассортимент продукции переработки данного сырья.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1