История одного соуса, или как бальзамик стал символом богатства
А вы знали, что бальзамический уксус когда-то считался драгоценностью и передавался по наследству?
Эта история началась в Средневековье в итальянской Модене. Местные виноделы оставили виноградное сусло на несколько лет в деревянных бочках. Так родился знаменитый бальзамико - густой темный уксус с карамельными нотками.
Настоящий традиционный бальзамик выдерживается минимум 12 лет! А некоторые бутылочки "созревают" и все 25 лет. Неудивительно, что такой уксус стоил как золото. В приданое богатые семьи обязательно включали бочонок драгоценного бальзамико
Мы соединили благородный бальзамический уксус с сочным красным луком и создали идеальный соус. Он прекрасно дополнит мясные блюда, паштеты и особенно фуа-гра. Сладость лука и кислинка бальзамика создают неповторимый вкусовой букет
Осуществляем производство, переработку и поставку свежей сельскохозяйственной продукции, выращенной в экологически чистых условиях.
Используя все имеющиеся возможности, в настоящий момент наша компания может предложить качественную свежую продукцию по конкурентоспособным ценам и предлагает поставки для оптовой и розничной сети элитного продукта «Фуагра» — жирная печень селезня породы «Мулард», выращенной по французской технологии на территории Российской Федерации, а также утиную грудку «Магре» и широкий ассортимент продукции переработки данного сырья.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев