Утка конфи: Не верьте мифам о французском деликатесе!
Многие считают, что томление утки в собственном жиру делает блюдо слишком жирным и вредным
На самом деле это не так! При правильном приготовлении конфи
https://ok.me/rg7K1
жир лишь защищает мясо, делая его нежным и сочным, но не проникает внутрь.
А сам утиный жир содержит полезные омега-кислоты и витамин E Более того, такой способ приготовления позволяет мясу становиться только вкуснее со временем!
Осуществляем производство, переработку и поставку свежей сельскохозяйственной продукции, выращенной в экологически чистых условиях.
Используя все имеющиеся возможности, в настоящий момент наша компания может предложить качественную свежую продукцию по конкурентоспособным ценам и предлагает поставки для оптовой и розничной сети элитного продукта «Фуагра» — жирная печень селезня породы «Мулард», выращенной по французской технологии на территории Российской Федерации, а также утиную грудку «Магре» и широкий ассортимент продукции переработки данного сырья.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев