! Это нежнейшие бедрышки утки, медленно томленные в собственном жиру при низкой температуре. Результат – сочное, ароматное мясо с легкой солоноватостью.
Интересный факт: вкус конфи становится еще лучше со временем! Первые месяцы хранения только улучшают его вкусовые качества. Это блюдо – настоящая находка для гурманов и любителей изысканной кухни.
Попробуйте утиное конфи с хрустящим багетом или добавьте в салат – вы будете в восторге!
Побалуйте себя и близких этим французским деликатесом. Bon appétit!: https://ok.me/08uH1
СППК «ЭКО-Фермер» в Калининграде
Осуществляем производство, переработку и поставку свежей сельскохозяйственной продукции, выращенной в экологически чистых условиях.
Используя все имеющиеся возможности, в настоящий момент наша компания может предложить качественную свежую продукцию по конкурентоспособным ценам и предлагает поставки для оптовой и розничной сети элитного продукта «Фуагра» — жирная печень селезня породы «Мулард», выращенной по французской технологии на территории Российской Федерации, а также утиную грудку «Магре» и широкий ассортимент продукции переработки данного сырья.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев